domingo, 6 de abril de 2008

RECEITA




PASTA DE RICOTA



- Ingredientes
500 g de ricota
4 dentes de alho
3 colheres de margarina light
2 colheres de salsa picadas


- Preparo
Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e, depois levar para uma vasilha.
Amassar o alho todinho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha.
Servir com torradas, biscoitos ou pão integral.


- Rendimento: 500 gramas
- Porção: 1 colher de sopa cheia (30 g)



Info. Nutricional/ Porção *** Receita Modificada *** Receita Tradicional
Calorias *** 50,3 *** 80,8



Carboidratos (g) *** 1,56 *** 1,56



Proteína (g) *** 3,43 *** 3,43



Gordura total (g) *** 3,38 *** 6,76


Fibras (g) 0

Fibras solúveis (g) 0

Substituto de carboidrato



- Redução de 28,0 % para conteúdo de calorias


- produto light (teor reduzido) para este atributo


-Redução de 50,0 % para conteúdo de gorduras totais


- produto light (teor reduzido) para este atributo

Nenhum comentário: