PASTA DE RICOTA
- Ingredientes
500 g de ricota
4 dentes de alho
3 colheres de margarina light
2 colheres de salsa picadas
- Preparo
Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e, depois levar para uma vasilha.
Amassar o alho todinho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha.
Servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
- Rendimento: 500 gramas
- Porção: 1 colher de sopa cheia (30 g)
Info. Nutricional/ Porção *** Receita Modificada *** Receita Tradicional
Calorias *** 50,3 *** 80,8
Carboidratos (g) *** 1,56 *** 1,56
Proteína (g) *** 3,43 *** 3,43
Gordura total (g) *** 3,38 *** 6,76
Fibras (g) 0
Fibras solúveis (g) 0
Substituto de carboidrato
- Redução de 28,0 % para conteúdo de calorias
- produto light (teor reduzido) para este atributo
-Redução de 50,0 % para conteúdo de gorduras totais
- produto light (teor reduzido) para este atributo
Nenhum comentário:
Postar um comentário